Принц Этьен

Бывший Принц Москвы, французский оккупант, занявший Кремль в 1812 году.

Description:
Bio:

Принц Этьен занял престол после пожара 1812 года, когда его предшественник сгинул без следа, вероятно в огне.

Доподлинно известно, что Этьен пришел в Россию с войсками Наполеона из Франции. Считается, что он воспользовался запустением и остался в Москве, чтобы стать Принцем города, однако злые языки говорили, что он просто не успел выдвинуться вслед за отступающими войсками и был заперт в Москве. В пользу последней версии говорит его правление: Этьен пытался воссоздать в Москве нравы далекой Франции, недоступной ему.

Его правление было по большей части спокойным: Принц изолировал Сородичей от мира смертных достаточно, чтобы не только играть в свою маленькую Францию, но и чтобы обезопасить придворных от смут смертного мира.

Однако последние несколько лет Принц Этьен все больше удалялся в свой Французский мир, по видимому, силясь оградить себя от диких нравов современности. Он перестал говорить по-русски вовсе, стал одеваться абсолютно анахронично и даже заставлял придворных поддерживать такой фарс. Серьезность его намерений стала очевидна, когда он приказал изгнать из Старого Города Дракона Агату, которая отказалась выключить на Элизиуме мобильный телефон.

Несколько месяцев назад Принц Этьен пропал, оставив вместо себя своего потомка, Кронпринца Антуана. Уход правителя стал для придворных неожиданностью, с которой они еще не успели свыкнуться.

Принц Этьен

Третий Рим Elektrycerze3